Legacy of Lightbringer

Утерянные записи

Далее историю героев на некоторое время скрывает пелена забвения. Записи об их похождениях сохранились плохо и не полностью.

Известно, что Алзира встретилась с госпожой Орианной, которая оказалась наследницей какого-то старого приближенного рода из старой Янтарной Империи. Орианна была поражена, увидев символ на ее шее.
Тифлинга рассказала, что это герб дома Инирон. Но удостовериться в происхождении Алзиры можно только заглянув в том Великих Домов, которым Орианна когда-то владела, но была вынуждена отдать его Рофану по какой-то причине. Теперь книга хранится в его библиотеке.

Известно так же, что герои принялись со всем пылом за поиск культистов. След улик привел их от храма Леонарда к небольшому городку в Эймархе. Там они столкнулись со зловещей некромантской магией – все жители были обращены в голодных живых мертвецов, алчущих человечьей плоти.
Там же они впервые встретились с Альбертом Кревом, который возглавлял крошечный отряд верных воинов и рыцарей. Вместе они из последних сил отбивались от наседающей орды нежити. Объединив силы, вы сумели отбиться и прервать ритуал, поддерживавший нежизнь в бывших жителях городка.
Альфред был очень благодарен вам за помощь. Он рассказал, что в баронстве действительно не спокойно. Что он со своим отрядом путешествовал по Эймарху, пытаясь навести хоть какой-то порядок, но не преуспел и сейчас возвращается в Реденбург, чтобы попытаться донести до отца, что ситуация значительно хуже, чем тому видится из замка.

Comments

qristoff

I'm sorry, but we no longer support this web browser. Please upgrade your browser or install Chrome or Firefox to enjoy the full functionality of this site.