Кайрон Тихий

Description:
Bio:

Старый рейнджер, построивший себе дом, в лесу на холмах северо-западней от деревни Дрекрим. Его жена и дети были убиты около 20 лет назад во время нашествия орков на долину Нерфол. После этого он посвятил свою жизнь охране долины от орков. Знает большое количество языков. Единственный друг Тандреда за пределами храма Корда. Именно он научил Тандреда говорить на языке гигантов.

Познакомились они, когда Тандред был еще послушником в храме Корда, однажды во время похода на один из северных кланов орков, Тандреда в составе небольшого отряда послали в дальнюю разведку, отряд попал в засаду, во время этой битвы погибли все кроме Кайрона и Тандреда, возвращаясь к лагерю они несколько раз, спасали друг другу жизнь. Что позволило Тандреду выполнить одно из заданий на пути становления паладином.
До этой истории Тандред считал, что ничто кроме покровительства Корда ему не нужно, но с тех пор он понимает, что боевое братство одно из самых важных вещей в любом отряде, так как вместе вы можете пережить гораздо более сложные испытания, и в любой момент соратники могут спасти его жизнь, и так же , что он должен защищать братьев до последнего.

Кайрон Тихий

Legacy of Lightbringer Chezare_Borgia