Нам'Ра

Погибель

Однажды, в пылу битвы перед Генералом возникло видение. Это была внеземной красоты девушка. Могучий воин и великий лидер застыл.Невероятным образом, это хрупкое создание заставило его почувствовать себя как никогда слабым и маленьким. В ее глазах он видел ночное небо.Девушка сказалаему что если он не остановиться, то беды неминовать. Решив, что это все магия врагов, Генерал рассмеялся ей в лицо.
- Я не остановлюсь, пока мои воины будут дышать и сражаться – сказал он.
- Да будет так- ответила ему девушка и исчезла.
Битвы была выиграна, Генерал торжествовал над поверженным противником. Как и десятки,сотни раз до этого. После славного пира, он,шатаясь с хмеля, отправился к себе в палатку. На утро Генерал встал,облачился в походные доспехи и…не нашел своего меча. Решив, что кто-нибудь спъяну решил над ним подшутить, Генерал в гневе выбежал из палатки. Вокруг было пусто. Ни единого человека. Ни единой живой души. Выкрикивая имена своих капитанов, он обошел весь лагерь. Никого. Как будто никого и не было. Что могло случиться? Неужели он был обманут своим воинством? А может это все та девушка? Может не все враги были повержены?
- Чертова магия… – произнес он. В этот момент видение опять возникло перед ним. (Ему больше всего ему запомнились ее золотые локоны и глаза цвета ночного неба).
- Ты сказал что остановишься, когда все твои воины перестанут дышать, верно? – ее голос, казалось звучал отовсюду. Он заполнял пространство вокруг.
- Это так, дева. Назовись и скажи что тебе от меня нужно, – слова Генерала звучали твердо. Никто и ничто не встанет перед ним и победой.
- Теперь твои воины не дышат, Генерал! – девушка звонко засмеялась и исчезла.
Молнией поразило понимание разум Генерала. Перед ним поднимались его солдаты и офицеры. Все как один.
“Друзья мои…” – промолвил он. Вокруг, простираясь до горизонта, стояла армия мертвецов. А вдали, на холме посреди легионов нежити, стояла она. И в ее руках был его меч…Его Погибель.

Нам'Ра

Legacy of Lightbringer qristoff