Ритуалы становления паладином Корда

Для того чтобы стать паладином Корда, человек приходит в храм Корда и перед началом ритуала Воинской славы, публично в главном зале объявляет о своем желании стать служителем Корда. Далее соискатель присоединяется к ритуалу, закончить который он должен непобежденным. Доказав этим свою силу перед ликом бога, претендент становить учеником, и начинает обучатся вместе с другими воинами, и жрецами. В этом случае ученик передает все свое имущество в пользу Храма, чтобы во время обучения не отвлекаться на бытовые вещи. Чтобы стать послушником ученик обязан пройти набор испытаний и экзаменов, по физической и воинской подготовки, тактике, и ритуалах служения Корду.
Когда ученик становится послушником, он получает от настоятеля Храма несколько заданий, связанных с преодолением слабостей. Эти задания могут быть совершенно разными по сложности и продолжительности выполнения. Когда послушник выполняет все, он получает право пройти ритуал становления.
Перед ритуалом послушник готовит Кровь Корда, и идет в зал медитаций, где проводит сутки в спокойствии и размышлениях. Закончив эту медитацию, облачается в ритуальную одежду, выпивает Кровь Корда, берет настоящее оружие и вступает в битву с настоятелем Храма, битва продолжается пока горит большая свеча. Целью данного испытания не получить рану, но и так же не пролить кровь своего соперника. Когда битва заканчивается, послушник объявляется паладином Корда, и получает от Храма свои первые латные доспехи, и оружие которым он сражался.

Ритуалы становления паладином Корда

Legacy of Lightbringer Chezare_Borgia