Ритуал воинской славы

Ритуал Воинской славы
Ритуал символизирует собой готовность служителей сражаться с любым противником, и то, что и победа, и поражение в бою с достойным противником, должно давать новые знания и делать тебя сильнее, но не быть просто бессмысленной бойней.
Проводится каждую неделю в храмах Корда. Каждый служитель Корда может поучаствовать в нем. Во время ритуала участники облачаются в специальную одежду и берут в руки ритуальное оружие.
Ритуал происходит в главном зале храма. Ведущий, как правило это настоятель храма, размещает на алтаре большую свечу и 12 малых вокруг нее, после чего трижды трубит в горн, и с обращением к Корду быть свидетелем силы духа его последователей зажигает центральную свечу , и от ее огня зажигает первую из малых свечей, чем начинает основную часть ритуала.
Далее участники сражаются друг с другом, меняя противника каждый раз когда догорает малая свеча, ведущий оглашает этот момент звуком горна, и поджигает следующую малую свечу. Любой упавший выходит из битвы, и идет к алтарю прося Корда стать дать ему знаний, чтобы человек мог стать сильнее в будущем. Так же любой участник может стать на колено, чем он признает силу соперника, и необходимость изучать пути Корда далее, чтобы стать сильнее. Во время ритуала не допускается бить в спину и в лицо.
Все прошедшие ритуал, не упав и не приклонив колена, отправляются вместе с ведущим в зал медитаций, где они испив крови Корда, ищут прозрения.
На тех же кто отправился к алтарю накладывается обязательство 2 часа в день до следующего ритуала воинской славы тратить на особые упражнения укрепляющие тело и дух.

Ps кто-нибудь поправьте, пожалуйста, стилистику и всякие ошибки. И возможно придумать другое название.

Ритуал воинской славы

Legacy of Lightbringer Chezare_Borgia